■赤穂産のカキの時期がやってまいりました
今年は収穫の時期が少し遅れて、今からが旬になってきます
すし萬では、カキ料理の種類が豊富で、赤穂名物のプリテキ(カキのバター焼き)、
カキの味が直に感じるカキの蒸し焼き、外はカリッ中はジューシーなカキフライ、新鮮な生で食べれる酢カキ、
寒い時に体が温まるカキの土手鍋が最高です!!
3月末頃までの提供予定です
冬には魚も貝類も美味しくなりどれも絶品です。
ふぐ料理も始まり、てっちり鍋コース(付き出し、てっさ、白子焼き、てっちり鍋、雑炊)とボリューム、味に関しても
言うこと無し!
てっちり鍋が苦手な方は鍋ではなく、唐揚げでも、木の芽醤油焼きでも変更可能です
是非食べてもらいたいと思っております