【会席】
昼会席(14時まで)
(先付、お造り、酢の物、いかバター焼き、並にぎり、赤だし)
5,000円
季節の料理すし付き会席 4,000円〜10,000円
【冬季限定】ふぐコース
(先付、てっさ、白子焼き、てっちり、ぞうすい)
8,000円〜9,000円
【かき料理】 冬季
かきの土手鍋 1,000円
かきの蒸し焼き 1,000円
かきのバター焼き 1,000円
かきフライ 1,000円
酢がき 1,000円
【にぎり】
上にぎり(うに入り) 2,600円
上にぎり(いくら入り) 2,400円
中にぎり 2,000円
並にぎり 1,200円
上ちらし 2,000円
並ちらし 1,200円
あなご箱寿司 1,200円
えび箱寿司 1,200円
さば松前寿司
(さば松前、少々時間かかります)
2,000円〜
【お好みにぎり】 (一貫の値段)


上とろ 1,200円
中とろ 1,000円
うに 800円
あわび 700円〜
赤貝 500円〜
天然白身 400円〜
生えび 400円〜
むしあなご 400円
焼きあなご 400円
平貝貝柱 350円〜
さより 350円〜
とり貝 300円
まぐろ 400円
えび 350円
いか 200円〜
生たこ 200円
たこ 200円
さざえ 500円〜
かんぱち 300円
いくら 350円〜
白身 350円〜
活車海老 時価
【巻き物】
ねぎとろ巻き 2,000円
とろ鉄火巻き 2,000円
鉄火巻き 700円
穴胡巻き 700円
いかしそ巻き 700円
エビマヨ巻き 700円
しんこ巻き 400円
梅しそ巻き 400円
きゅうり巻き 400円
たまご巻き 400円
上太巻寿司 1,000円
太巻寿司 700円
【椀物】
赤だし 200円
吸い物 200円