【会席】(Course meal) | ||
昼会席(14時まで) (先付、お造り、酢の物、いかバター焼き、並にぎり、赤だし) |
3,000円 | |
季節の料理会席 | 5,000円〜10,000円 | |
【冬季限定】ふぐコース (先付、てっさ、白子焼き、てっちり、ぞうすい) |
8,000円〜9,000円 | |
【かき料理】 冬季(Winter season Oyster) | ||
かきの土手鍋 (Oyster miso hot pot) |
1,200円 | |
かきの蒸し焼き (Steamed oyster) |
1,000円 | |
かきのバター焼き (Grilled butter oyster) |
1,000円 | |
かきフライ (Fried oyster) |
1,000円 | |
【にぎり】(Sushi set menu) | ||
上にぎり(うに入り) (Superfine sushi set)7p |
2,800円 | |
上にぎり(いくら入り) | 2,600円 | |
中にぎり (Deluxe sushi set) |
2,200円 | |
並にぎり (Regular sushi set) |
1,400円 | |
上ちらし (Deluxe sushi bowl) |
2,200円 | |
並ちらし (Regular sushi bowl) |
1,400円 | |
あなご箱寿司 | 1,400円 | |
えび箱寿司 | 1,400円 | |
さば松前寿司 (さば松前、少々時間かかります) |
2,000円〜 | |
【お好みにぎり】 (一貫の値段) | ||
上とろ(Fatty tuna) | 1,200円 | |
中とろ(Medium fat tuna) | 1,000円 | |
うに(Sea urchin) | 900円 | |
あわび(Abalone) | 700円〜 | |
赤貝 | 500円〜 | |
天然平目(Flounder) | 400円 | |
生えび(Raw shrimp) | 400円〜 | |
むしあなご(Steamed conger eel) | 400円 | |
焼きあなご(Grilled conger eel) | 400円 | |
貝柱(Scallop) | 400円 | |
さより | 350円〜 | |
とり貝 | 300円 | |
まぐろ(Tuna) | 400円 | |
えび(Boiled shrimp) | 400円 | |
いか(Squid) | 250円〜 | |
生たこ(Raw octopus) | 200円 | |
たこ(Boilled octopus) | 200円 | |
うなぎ(Eel) | 700円 | |
かんぱち(Amber jack) | 350円 | |
いくら(Salmon roe) | 400円 | |
たい(Snapper) | 400円 | |
活車海老(Raw shrimp) | 時価 | |
【巻き物】 | ||
ねぎとろ巻き | 2,000円 | |
とろ鉄火巻き (Fatty tuna sushi roll) |
2,000円 | |
鉄火巻き(Tuna sushi roll) | 800円 | |
あなご巻き(Eel sushi roll) | 800円 | |
いかしそ巻き | 800円 | |
エビマヨ巻き(Boiled shrim&mayonnaise sushi roll) | 800円 | |
しんこ巻き(Pickled radish sushi roll) | 400円 | |
梅しそ巻き(Shiso leaf sushi roll) | 400円 | |
きゅうり巻き(Cucumber sushi roll) | 400円 | |
たまご巻き(Sweet egg sushi roll) | 400円 | |
上太巻寿司(Deluxe sushi roll) | 1,200円 | |
太巻寿司(Regular sushi roll) | 800円 | |
【椀物】 | ||
赤だし | 200円 | |
吸い物 | 200円 |