【会席】(Course meal)
昼会席(14時まで)
(先付、お造り、酢の物、いかバター焼き、並にぎり、赤だし)
3,000円
季節の料理会席 5,000円〜10,000円
【冬季限定】ふぐコース
(先付、てっさ、白子焼き、てっちり、ぞうすい)
8,000円〜9,000円
【かき料理】 冬季(Winter season Oyster)
かきの土手鍋
(Oyster miso hot pot)
1,200円
かきの蒸し焼き
(Steamed oyster)
1,000円
かきのバター焼き
(Grilled butter oyster)
1,000円
かきフライ
(Fried oyster)
1,000円
【にぎり】(Sushi set menu)
上にぎり(うに入り)
(Superfine sushi set)7p
2,800円
上にぎり(いくら入り) 2,600円
中にぎり
(Deluxe sushi set)
2,200円
並にぎり
(Regular sushi set)
1,400円
上ちらし
(Deluxe sushi bowl)
2,200円
並ちらし
(Regular sushi bowl)
1,400円
あなご箱寿司 1,400円
えび箱寿司 1,400円
さば松前寿司
(さば松前、少々時間かかります)
2,000円〜
【お好みにぎり】 (一貫の値段)


上とろ(Fatty tuna) 1,200円
中とろ(Medium fat tuna) 1,000円
うに(Sea urchin) 900円
あわび(Abalone) 700円〜
赤貝 500円〜
天然平目(Flounder) 400円
生えび(Raw shrimp) 400円〜
むしあなご(Steamed conger eel) 400円
焼きあなご(Grilled conger eel) 400円
貝柱(Scallop) 400円
さより 350円〜
とり貝 300円
まぐろ(Tuna) 400円
えび(Boiled shrimp) 400円
いか(Squid) 250円〜
生たこ(Raw octopus) 200円
たこ(Boilled octopus) 200円
うなぎ(Eel) 700円
かんぱち(Amber jack) 350円
いくら(Salmon roe) 400円
たい(Snapper) 400円
活車海老(Raw shrimp) 時価
【巻き物】
ねぎとろ巻き 2,000円
とろ鉄火巻き
(Fatty tuna sushi roll)
2,000円
鉄火巻き(Tuna sushi roll) 800円
あなご巻き(Eel sushi roll) 800円
いかしそ巻き 800円
エビマヨ巻き(Boiled shrim&mayonnaise sushi roll) 800円
しんこ巻き(Pickled radish sushi roll) 400円
梅しそ巻き(Shiso leaf sushi roll) 400円
きゅうり巻き(Cucumber sushi roll) 400円
たまご巻き(Sweet egg sushi roll) 400円
上太巻寿司(Deluxe sushi roll) 1,200円
太巻寿司(Regular sushi roll) 800円
【椀物】
赤だし 200円
吸い物 200円