【お造り】 季節もの(Sashimi) | ||
瀬戸内海産 地魚の造り盛り合わせ (Assorted sashimi) |
1200円〜 | |
瀬戸内海産 天然平目の薄造り (Flounder sashimi) |
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瀬戸内海産 いかの糸造り (Squid sashimi) |
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瀬戸内産 海老の造り (Row shrimp sashimi) |
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瀬戸内産 あわびの造り (Abalone sashimi) |
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瀬戸内海産 生たこの造り (Raw octopus sashimi) |
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瀬戸内産 おこぜのうす造り | ||
とろの造り (Fatty tuna sashimi) |
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鮪の造り (Tuna sashimi) |
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瀬戸内産 季節の貝造り (Shell sashimi) |
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瀬戸内海産 鯛の造り (snapper sashimi) |
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【焼き物】 季節もの | ||
瀬戸内海産 かれいの塩焼き (Salt grilled flounder) |
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瀬戸内海産 めばるの塩焼き (Salt grilled japanese rockfish) |
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瀬戸内海産 きすの塩焼き | ||
瀬戸内海産 あなごの白焼き (Grilled conger eel) |
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瀬戸内海産 あなごのかば焼き (Soy sauce grilled conger eel) |
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瀬戸内産 海老の塩焼き (Salt grilled shrimp) |
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瀬戸内産 あわびのバター焼き (Grilled butter abalone) |
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瀬戸内産 貝柱のバター焼き (Grilled butter scallop) |
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瀬戸内産 ワタリガニの塩焼き (Solt grilled crab) |
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瀬戸内海産 さざえのつぼ焼き | ||
瀬戸内産 にし貝のつぼ焼き | ||
【煮つけ】 季節もの | ||
瀬戸内海産 かれいの煮付け (Soy sauce boiled flounder) |
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瀬戸内海産 めばるの煮付け (Soy sauce boiled japanese rockfish) |
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瀬戸内海産 ワタリガニの塩ゆで (Boiled crab) |
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瀬戸内産 おこぜの煮付け | ||
瀬戸内産 鯛のあら煮 | ||
瀬戸内海産 いいたこの煮付け | ||
瀬戸内海産 かわはぎの煮付け | ||
瀬戸内海産 だいちょうの煮付け | ||
【揚げ物】 季節もの | ||
瀬戸内海産 かれいの唐揚げ (Fried flounder) |
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瀬戸内産 おこぜの唐揚げ | ||
瀬戸内産 ふぐの唐揚げ | ||
瀬戸内海産 たこの唐揚げ (Fried octopus) |
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兵庫産 なすの田楽 (Fried eggplant with sweet miso paste) |
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瀬戸内海産 石もちの唐揚げ | ||
【他】 季節もの | ||
かわはぎ | ||
かき料理(冬) | ||
瀬戸内産 わたりかに | ||
東北産 すし萬名物 さばの松前ずし | ||
茶わんむし (Steamed egg custard) |
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はも料理(夏) | ||
【鍋料理】 季節もの (1人前〜) | ||
くじらのはりはり鍋 | ||
かも鍋 | ||
<夏> はもすき鍋 | ||
<夏> はもちり鍋 | ||
<冬>てっちり鍋 | ||
<冬>魚ちり鍋 | ||
<冬>かにちり鍋 | ||
<冬>かきの土手鍋 | ||
松茸の土瓶蒸し(秋) | ||
【ハモ料理】 季節もの (5月〜) | ||
瀬戸内産 ハモの湯びき梅肉 | ||
瀬戸内産 ハモのたたき | ||
瀬戸内産 ハモの照り焼き | ||
瀬戸内産 ハモのフライ | ||
瀬戸内産 ハモのすき鍋 |