【お造り】 季節もの
兵庫産 地魚の造り盛り合わせ
兵庫産 かわはぎの造り
兵庫産 いかの糸造り
瀬戸内産 海老の造り
瀬戸内産 あわびの造り
兵庫産 生たこの造り
瀬戸内産 おこぜのうす造り
瀬戸内産 季節の貝造り
兵庫産 さよりの造り
【焼き物】 季節もの
兵庫産 かれいの塩焼き
兵庫産 めばるの塩焼き
兵庫産 きすの塩焼き
兵庫産 あなごのかば焼き
兵庫産 あなごのかば焼き
瀬戸内産 海老の塩焼き
瀬戸内産 あわびのバター焼き
瀬戸内産 貝柱のバター焼き
瀬戸内産 貝柱の塩焼き
兵庫産 さざえのつぼ焼き
瀬戸内産 にし貝のつぼ焼き
【煮つけ】 季節もの
兵庫産 かれいの煮付け
兵庫産 めばるの煮付け
兵庫産 小ふぐの煮付け
瀬戸内産 おこぜの煮付け
瀬戸内産 鯛のあら煮
兵庫産 いいたこの煮付け
兵庫産 かわはぎの煮付け
【揚げ物】 季節もの
兵庫産 かれいの唐揚げ
瀬戸内産 おこぜの唐揚げ
瀬戸内産 ふぐの唐揚げ
兵庫産 たこの唐揚げ
兵庫産 なすの田楽
【他】 季節もの
くじらのバター焼き
厚切りくじらベーコン
瀬戸内産 わたりかに
青森産 すし萬名物 さばの松前ずし
茶わんむし
【鍋料理】 季節もの  (1人前〜)
くじらのはりはり鍋
かも鍋
<夏> はもすき鍋
<夏> はもちり鍋
<冬>てっちり鍋
<冬>魚ちり鍋
<冬>かにちり鍋
<冬>かきの土手鍋
【ハモ料理】 季節もの  (5月〜)
瀬戸内産 ハモの湯びき梅肉
瀬戸内産 ハモのたたき
瀬戸内産 ハモの照り焼き
瀬戸内産 ハモのフライ
瀬戸内産 ハモのすき鍋