| 【お造り】 季節もの(Sashimi) | ||
|
瀬戸内海産 地魚の造り盛り合わせ (Assorted sashimi) |
1200円〜 |
| 瀬戸内海産 天然平目の薄造り (Flounder sashimi) |
||
| 瀬戸内海産 いかの糸造り (Squid sashimi) |
||
| 瀬戸内産 海老の造り (Row shrimp sashimi) |
||
| 瀬戸内産 あわびの造り (Abalone sashimi) |
||
| 瀬戸内海産 生たこの造り (Raw octopus sashimi) |
||
| 瀬戸内産 おこぜのうす造り | ||
| とろの造り (Fatty tuna sashimi) |
||
| 鮪の造り (Tuna sashimi) |
||
| 瀬戸内産 季節の貝造り (Shell sashimi) |
||
| |
瀬戸内海産 鯛の造り (snapper sashimi) |
|
| 【焼き物】 季節もの | ||
![]() |
瀬戸内海産 かれいの塩焼き (Salt grilled flounder) |
|
| 瀬戸内海産 めばるの塩焼き (Salt grilled japanese rockfish) |
||
| 瀬戸内海産 きすの塩焼き | ||
| 瀬戸内海産 あなごの白焼き (Grilled conger eel) |
||
| 瀬戸内海産 あなごのかば焼き (Soy sauce grilled conger eel) |
||
| 瀬戸内産 海老の塩焼き (Salt grilled shrimp) |
||
| 瀬戸内産 あわびのバター焼き (Grilled butter abalone) |
||
| 瀬戸内産 貝柱のバター焼き (Grilled butter scallop) |
||
| 瀬戸内産 ワタリガニの塩焼き (Solt grilled crab) |
||
| 瀬戸内海産 さざえのつぼ焼き | ||
| 瀬戸内産 にし貝のつぼ焼き | ||
| 【煮つけ】 季節もの | ||
|
瀬戸内海産 かれいの煮付け (Soy sauce boiled flounder) |
|
| 瀬戸内海産 めばるの煮付け (Soy sauce boiled japanese rockfish) |
||
| 瀬戸内海産 ワタリガニの塩ゆで (Boiled crab) |
||
| 瀬戸内産 おこぜの煮付け | ||
| 瀬戸内産 鯛のあら煮 | ||
| 瀬戸内海産 いいたこの煮付け | ||
| 瀬戸内海産 かわはぎの煮付け | ||
| 瀬戸内海産 だいちょうの煮付け | ||
| 【揚げ物】 季節もの | ||
|
瀬戸内海産 かれいの唐揚げ (Fried flounder) |
|
| 瀬戸内産 おこぜの唐揚げ | ||
| 瀬戸内産 ふぐの唐揚げ | ||
| 瀬戸内海産 たこの唐揚げ (Fried octopus) |
||
| 兵庫産 なすの田楽 (Fried eggplant with sweet miso paste) |
||
| 瀬戸内海産 石もちの唐揚げ | ||
| 【他】 季節もの | ||
![]() |
かわはぎ | |
| かき料理(冬) | ||
| 瀬戸内産 わたりかに | ||
| すし萬名物 さばの松前ずし | ||
| 茶わんむし (Steamed egg custard) |
||
| はも料理(夏) | ||
| 【鍋料理】 季節もの (1人前〜) | ||
![]() |
くじらのはりはり鍋 | |
| かも鍋 | ||
| <夏> はもすき鍋 | ||
| <夏> はもちり鍋 | ||
| <冬>てっちり鍋 | ||
| <冬>魚ちり鍋 | ||
| <冬>かにちり鍋 | ||
| <冬>かきの土手鍋 | ||
| 松茸の土瓶蒸し(秋) | ||
| 【ハモ料理】 季節もの (5月〜) | ||
![]() |
瀬戸内産 ハモの湯びき梅肉 | |
| 瀬戸内産 ハモのたたき | ||
| 瀬戸内産 ハモの照り焼き | ||
| 瀬戸内産 ハモのフライ | ||
| 瀬戸内産 ハモのすき鍋 | ||