【活魚料理 すし萬】
【住所】
兵庫県赤穂市加里屋54-3
【電話】
0791-43-8182
【営業時間】
11:30〜22:00 (LO.21:30)
【定休日】
月曜日(祝日の場合は営業、翌日休業)
【席数】
カウンター 9席 座敷 8席
2階座敷 20席
【駐車場】 8台 |
|
地元の魚にこだわり、赤穂、明石、日生でとれる新鮮な旬の魚貝を素材にして、旬の味を大切に料理しております。
お寿司、お造り、煮物、揚物、焼き物など様々ですのでお好みに合わせてご注文ください。
大将のオススメ!
夏はハモ、アコウ、黒ハゼ、天然アナゴなど造りは身が新鮮でプリップリなうえ、甘みがあり濃厚です。
特にアナゴ料理は人気で、アナゴの蒲焼、白焼、蒸しアナゴのにぎりなど定評があります。
冬はとらふぐ、ワタリガニ、天然ヒラメ、坂越カキなどが美味しくなっております。
冬の一番人気はてっちりコースで、質量ともに満足度が高く喜ばれています。
|
|